Купить Снять
Избранное
Избранное:

Путин обсудит с Полтавченко снос гаражей в Петербурге

Путин обсудит с Полтавченко снос гаражей в Петербурге
Как сообщает официальный сайт единороссов, обсудить с губернатором Санкт-Петербурга ситуацию со сносом гаражей в городе премьер пообещал в среду, 14 сентября. Это произошло в ходе встречи с победителями и активными участниками праймериз партии в Москве. Путина попросили урегулировать ситуацию, складывающуюся в городе на Неве, когда горожане перезаключают договора на аренду гаражей, а ночью бульдозеры сносят строения.

 

«Гаражники Петербурга просят от вас помощи в урегулировании ситуации», - сказал один из участников встречи. Оказалось, что вопрос задал вице-председатель МОД "Комитет по защите прав автомобилистов", член координационного совета МООА "Свобода Выбора" Александр Холодов.

 

«Переговорю с Георгием Сергеевичем Полтавченко. Все, что происходит вне рамок действующего законодательства, должно быть пресечено. Сохранение гаражей важно для очень многих. Автомобилизация растет. Нужно в целом решать эту проблему», - подчеркнул Путин.

 

Он добавил, что спорные вопросы должны рассматриваться в суде. «Нужно выкупать, но не сносить без ведома», - сказал Путин.

Комментарии (1)
Виктория 28 сентября 2012 16:50
Гаражи на Дальневосточном как раз 10-20.09 и сносились, многие вместе с имуществом и даже машинами.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости