Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Альтернатива городу» растет

«Альтернатива городу» растет
Экспозиция выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» за год увеличилась в два раза.

Не смотря на то, что летний сезон закончился и за город в такую погоду ехать не очень хочется, интерес к загородной жизни бьет все рекорды. Этот факт подтверждает ситуация с формированием выставки «Альтернатива городу».

«Активный спрос в этом секторе недвижимости рождает соответствующий объем предложения. Количество участников и площадь экспозиции Альтернативы городу последние годы постоянно увеличивались. Весенняя выставка показала, что Альтернативе тесно в фойе СКК, и ее было решено переместить на арену, по соседству с Ярмаркой городской недвижимости. Таким образом, выставка загородной недвижимости увеличилась на 400 кв. м.», - комментирует ситуацию директор выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» Татьяна Ильина.

За два месяца до начала выставки места на экспозиции просто не осталось, а пик поступления заявок на участие ожидается только через месяц.

В связи с этим, было решено расширить экспозицию, чтобы вместить всех желающих. Сейчас площадь экспозиции выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» составляет 1500 кв. м. Это в два раза больше чем осенью прошлого года.

Побывать на крупнейшей в России выставке недвижимости петербуржцы смогут 11-13 ноября в Петербургском СКК.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости