Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека на объекты «Строительного треста» стала доступнее

Ипотека на объекты «Строительного треста» стала доступнее
Ипотечные кредиты на покупку квартиры в объектах компании «Строительный трест» стали ещё доступнее: ставка банка ВТБ24 теперь начинается от 8,5% годовых в рублях.

 

Такие условия предлагает программа «Ипотека. Строящееся жильё», которая распространяется на все строящиеся объекты «Строительного треста». Согласно данной программе, минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости квартиры, а максимально возможный срок кредитования — 50 лет. Размер ипотечной ставки начинается от 9,5% годовых в рублях на период строительства дома, а после ввода объекта в эксплуатацию и регистрации права собственности на квартиру — от 8,5% годовых.

 

Напомним: осенью прошлого года компании ВТБ24 и «Строительный трест» заключили договор о стратегическом партнерстве. С помощью ипотечного кредита банка ВТБ24 клиенты «Строительного треста» могут купить квартиру на любой стадии готовности: в сданных жилых комплексах «Ломоносов» (Калининский район) и «Сергей Есенин» (Выборгский район), объектах, которые будут введены в эксплуатацию до конца текущего года, — ЖК «Адмирал Нахимов» (Василеостровский район) и первой очереди ЖК «Золотое сечение» (Калининский район), а также в домах с более поздним сроком сдачи — второй очереди комплекса «Золотое сечение» (I квартал 2012 года) и комплексе «Капитал» (срок сдачи — конец 2012 — 2013 гг.). Ипотека ВТБ24 также доступна покупателям квартир в жилом комплексе «Летний сад» в Калининграде и таунхаусов в загородном поселке «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.

 

Кроме ВТБ24, «Строительный трест» активно сотрудничает с ведущими ипотечными банками региона — Газпромбанком, Абсолют-банком и другими. Доля сделок, совершаемых с помощью ипотечного кредита, в компании «Строительный трест» сегодня превышает 30% от общего числа покупателей.

21.09.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости