Купить Снять
Избранное
Избранное:

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезон

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили отпуска в осенне-зимний сезон
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев заявил на заседании правительства культурной столицы, что главы районов города будут нести персональную ответственность за некачественную уборку территорий в зимний период. Также, по заявлению главы города, чиновники, отвечающие за ЖКХ, теперь не смогут уходить в отпуска с середины октября по середину марта. Соответствующее постановление правительства Петербурга вступило в силу сегодня, 27 сентября.

 

Козырев подчеркнул, что наледь на крышах и сугробы на дорогах будут являться основанием для привлечения чиновников к ответственности.

 

Глава жилищного комитета города Юрий Осипов заметил, что в ремонт кровель некоторых жилых домов затянется до декабря.

 

Губернатор Георгий Полтавченко в свою очередь заявил, что чиновникам следует более внимательно относиться к проводимым мероприятиям по подготовке города к зиме. За всеми видами работ, по словам губернатора, необходим жесткий и четкий контроль. Многие партнеры городских властей, отвечающие за ЖКХ, порой недобросовестно исполняют свои обязанности, и за ними чиновникам необходимо внимательно следить, подчеркнул глава города.

 

Кроме того, глава комитета по благоустройству Андрей Подобед сообщил, что текущей зимой основным реагентом, которым будут посыпать тротуары и дороги, останется обычная поваренная соль.

 

Губернатор отметил, что у Смольного «есть надежда, что осенне-зимний сезон пройдет без потерь», пишет ИА «Интерфакс».

28.09.2011

Квадрат.ру

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости