Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ассоциации риэлторов рассказали, как защитить свои права при сносе или реконструкции дома

В Ассоциации риэлторов рассказали, как защитить свои права при сносе или реконструкции дома
27 сентября в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области прошел семинар на тему «Обеспечение прав собственников и нанимателей жилых помещений при сносе или реконструкции дома (права граждан, чьи дома попали под адресную программу реновации домов)». Спикером выступил уже знакомый аудитории по серии успешных семинаров известный адвокат Вячеслав Романов.

 

«Законов, которые бы заставили вынудить забрать жилье и оставить человека на улице, нет», - рассказал г-н Романов. – «Поэтому жилищный кодекс, при капитальном ремонте дома обязует выкупить и предложить другую площадь, это выгодно и удобно, если люди стоят на улучшении жилищных условий. Если же человек имеет комнату в коммуналке, то происходит немного другая ситуация. Многие собственники в таких случаях больше всего опасаются, что предложенная государством сумма выкупа не будет соответствовать рыночной цене, что не даст возможность собственнику приобрести жилье, равноценное изымаемому», – эти и другие вопросы были подробно рассмотрены на семинаре Вячеславовом Андреевичем.

 

Татьяна Корен, менеджер по недвижимости компании «Петербургские квартиры» поделилась своими впечатлениями от встречи: «Разрешите выразить благодарность Ассоциации риэлторов за семинары, которые она проводит. На сегодняшнем мероприятии Вячеслав Андреевич сообщил много интересной и полезной информации, которая поможет ориентировать потенциальных клиентов и проводить сделки профессионально, отталкиваясь от жилищного кодекса».

29.09.2011

АРСПб

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости