Купить Снять
Избранное
Избранное:

Для покупателей таунхаусов «Строительного треста» запущена новая ипотечная программа

Для покупателей таунхаусов «Строительного треста» запущена  новая ипотечная программа
 

Специально для покупателей таунхаусов в загородном поселке бизнес-класса «Небо» (Всеволожский р-н Ленинградской области) «Строительный трест» и «Газпромбанк» предлагают программу — рассрочку с переходом на ипотеку.


Согласно новой программе, если покупатель до февраля 2012 года вносит 50% от стоимости таунхауса, он может получить ипотечный кредит на льготных условиях, по ставке 8,8% годовых в рублях. При этом минимальный первоначальный взнос при заключении договора составляет всего 30%, остальную сумму можно будет вносить постепенно.


«В феврале 2012 года на первые объекты нашего комплекса уже будет оформлено право собственности, — рассказывает директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов, — и до этого момента покупатели таунхаусов получают беспроцентную рассрочку. Остаток суммы оплачивается с помощью ипотечного кредита».


Максимальный срок, на который «Газпромбанк» предоставляет кредит покупателям таунхаусов в поселке «Небо», составляет 5 лет. В течение первого года существует мораторий на досрочное погашение. Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо подать заявку в банк до конца осени. Одобрение банка действует в течение полугода.

10.10.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости