Купить Снять
Избранное
Избранное:

NCC построит в Мурино ЖК «Эланд»

NCC построит в Мурино  ЖК «Эланд»
 

Шведский холдинг NCC начинает строительство второго в России объекта жилой недвижимости в поселке Мурино Ленинградской области, рядом со станцией метро «Девяткино» - жилого комплекса «Эланд».

В рамках реализации проекта летом 2017 года девелопером будет построено 7 домов высотой 22-25-этажей, рассчитанных на 2 641 квартиру. Площадь жилых помещений составит 135 000 кв. м., коммерческих - 5 000 кв. м. Объем собственных инвестиций в проект составит 7,9 млрд. руб. Завершение строительства первой очереди проекта намечено на 3 квартал 2013 года.

Холдинг NCC осуществляет свою деятельность в Скандинавии, странах Балтии, в Германии и в России и объединяет десятки предприятий, специализирующихся в области строительства объектов, дорог, развития недвижимости, а также производства строительных материалов и логистики. Деятельность концерна NCC в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: инвестиционное жилищное строительство и строительство дорог, компания – крупнейший иностранный производитель асфальта в городе.

12.10.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости