Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЛСР продала в 2011 году жилья на 17,6 млрд руб

ЛСР продала в 2011 году жилья на 17,6 млрд руб
Доход от реализации жилья девелоперской компании ЛСР составил за девять месяцев этого года 17,6 миллиарда рублей, что на 81% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении компании.

 

В нем указывается, что за девять месяцев компания ввела в эксплуатацию в регионах своего присутствия в России 7 тысяч квадратных метров жилья, при этом она подписала новые контракты с клиентами на 234 тысячи квадратных метров и передала покупателям 143 тысячи квадратных метров жилья.

 

Из материалов следует, что новые контракты на передачу наибольших объемов жилья компания заключила в Санкт-Петербурге - в этом городе были подписаны договоры по продаже 135 тысяч квадратных метров жилья бизнес-класса и массового сегмента - примерно в два раза больше, чем за девять месяцев 2010 года. Кроме того, в элитном сегменте объемы реализации составили для ЛСР в Петербурге 32 тысячи квадратных метров (рост на 33%).

 

В свою очередь, в Екатеринбурге компании удалось реализовать 48 тысяч квадратных метров (в 2,4 раза больше по сравнению с прошлым годом), а в Москве - 19 тысяч квадратных метров (в 7,5 раза больше).

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов и строительству жилья. GDR группы обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на ММВБ и РТС. Более 62% акций девелопера принадлежит структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр). Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости