Купить Снять
Избранное
Избранное:

С Михаила Жванецкого требуют около 400 тысяч рублей за неуплату коммунальных услуг

С Михаила Жванецкого требуют около 400 тысяч рублей за неуплату коммунальных услуг
Тверской суд столицы рассмотрит иск компании "Санраш" к сатирику Михаилу Жванецкому о взыскании около 378 тысяч рублей за неуплату коммунальных платежей, сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Ильину.

Ильина уточнила, что компания "Санраш" предъявила к Жванецкому исковые требования на сумму 377,936 тысячи рублей за неуплату в период с 2006 года по апрель 2011 года коммунальных платежей за оказание услуг отопления, водо- и энергоснабжения, а также обслуживание лифта в доме в Старопименовском переулке в Москве, где находится квартира сатирика площадью 252 кв. м.

"Санраш" утверждает, что перечисляла за Жванецкого деньги на счет обслуживающих предприятий, однако не получила от него возмещения этих средств.

Собеседница агентства уточнила, что суд в понедельник проведет собеседование по иску "Санраш" к Жванецкому, в ходе которого решит процессуальные вопросы и назначит дату рассмотрения иска по существу.

Напомним, ранее в этом году с аналогичным требованием коммунальщики обратились к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке, подав иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей. В конце июня управляющая компания отказалась от своих исковых требований к Навке и переадресовала их к ее матери.

01.11.2011

Newsru.com

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости