Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге снегоуборочную технику вывели на улицы, не дождавшись снега

В Петербурге снегоуборочную технику вывели на улицы, не дождавшись снега
Последняя проверка готовности к зиме состоялась 14 ноября в Санкт-Петербурге. Впервые готовность предприятий к зимней уборке было решено оценить в полевых условиях, рассказал глава комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Андрей Подобед на оперативном совещании с подведомственными комитетами.

 

По словам Подобеда, комитет по благоустройству города организовал общегородские учения для отработки взаимодействий дорожных служб, служб контроля и управления в условиях снегопада. В ходе учений снегоуборочная техника, загрузив противогололедные материалы, должна была пройти весь маршрут с ограничением скорости и вернуться на базу. По результатам такого опыта в схемы уборки были внесены необходимые коррективы.

 

«Несмотря на некоторую условность тренировочного режима – учения важны. Для того чтобы зима в очередной раз не пришла неожиданно, надо мобилизовать все силы и средства и поддерживать их в состоянии постоянной готовности», — заявил вице-губернатор города Сергей Козырев.

 

Напомним, что ранее губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назначил контрольный срок для проверки уровня подготовленности города к зиме – 15 ноября, пишет Росбалт.

15.11.2011

ИРН

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости