Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Калининском районе разобьют третью очередь Муринского парка

В Калининском районе разобьют третью очередь Муринского парка
Третья очередь Муринского парка будет создана в Калининском районе Санкт-Петербурга. Под нее отдадут пойму Муринского ручья от Гражданского проспекта до улицы Руставели.

 

К концу нынешнего года планируется создать проект капитального ремонта этой территории. После госэкспертизы создание нового участка парка будет включено в адресную программу комитета по благоустройству. Сроки проведения самих работ неизвестны.

 

А в 2013 году планируется полностью вычистить сам Муринский ручей от Гражданского до Руставели. Но прежде ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обещало прекратить сброс бытовых отходов через канализацию.

 

В отделе строительства и землепользования администрации Калининского района корреспонденту «Карповки» сегодня рассказали, что квартал между Гражданским проспектом и улицей Руставели не полностью отдадут под зеленую зону. Там планируется реализовать и несколько инвестпроектов.

 

Так, со стороны Руставели появится трехэтажный центр дополнительного образования детей, а на пересечении Руставели и проспекта Луначарского ожидается строительство учебно-тренировочного бассейна. Также предусматривается новая авторазвязка на пересечении Северного проспекта и улицы Руставели с расширением проспекта с 14 метров до 24,5 метра, добавили в районной администрации.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости