Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербуржец зарегистрировал в своей квартире 173 мигранта

Петербуржец зарегистрировал в своей квартире 173 мигранта
 

Сотрудниками правоохранительных органов задержан житель Красногвардейского района, который зарегистрировал на своей жилплощади 173 иностранных гражданина, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Петербуржец поставил на миграционный учет в своей квартире мигрантов, которые фактически не имели возможности проживать по месту регистрации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Мужчина отпущен на подписку о невыезде.

Комментарии (35)
Светлана Егорова 29 ноября 2011 10:53
Ха!
А может он сам об этом и знать не знал, что у него столько человек зарегистрировано?
Есть группа аферистов-мошенников, возглавляемая мошенницей и воровкой на доверии Малашенко Анной Андреевной, которая себя выдает за агента по недвижимости и разводит людей, на их жилплощади прописивает кого попало за деньги.
Клейма на ней негде ставить,заявления в полиции на нее не принимают, она какой то их крутой агент.
Иван 02 декабря 2011 1:21
В том же вагоне вместе с ними в таджикистан его!
володя 05 декабря 2011 22:09
кто сюда звал этих чебуреков проваливают пускай а то сначала русских выгнали а затем следом приехали
саблезуб 06 декабря 2011 17:03
Статья УК применена не верно.
баха 11 декабря 2011 7:22
Володя когда та вы жили у этих чебуреков немало не меньше 70 лет ты чебурек и мы вас тоже не звали так что терпи
светоч 16 декабря 2011 9:35
Пора руководству региоров подумать, а сколько нам нужно помощников-строителей из Таджикистана. Эти парни давно работают по расценкам европейских стран и больших городов= мегополисов. хотя качество работ и гарантия их качества " 5 минут " не более.
хуило 19 декабря 2011 7:07
эти урюки должны сидеть в русских тюрьмах
хатько 19 декабря 2011 7:18
В нашем доме ранее, я ни одного змея из этих зверей не видел, а сейчас даже в детской поликлиннике от этой погани продохнуть не возможно да и воняют они очень гадко. Думаю что надо их каленым железом и поганой метлой гнать от сюда. И вообще как выходишь на улицу то сразу складывается впечатление что ноходишся не у себя в Москве а в их чурбании.
хатько 19 декабря 2011 7:40
Я раньше работал в милиции участковым,сейчас на пеньсии, то в год через суд депортировал этих товарищей из ,,райкома,, по 700 человек но теперь понял надо было намного больше. У меня на ввереной территории ни одного зверя не проживало, всех выдворял. И конечно же имел неприятности с местной властью. Они же от этих зверей имеют огромные барыши, а я им не давал это делать вот и имел неприятности. Но все делал быстро и через суд и главное с утра. Если бы опять я вернулся работать в органы то товарищам из ,,райкома,, жилось бы на много беспокойней. У меня на территории не было зафиксировано ни одно преступление совершонное иностранным гражданином т.к. все были под контролем. И каждая квартира на территории была мне знакома, а также лица проживающие в ней.
хатько 19 декабря 2011 7:59
Петербуржец не виновен, а вот кто организовал приезд этих мигрантов в РФ и не осуществил надлежащий контроль за ними это другой разговор. В данном случае по каждому мигранту зарегистрированному в его квартире нужно проводить проверку в отдельности, на предмет законности и цели пересечения им государственной границы РФ. А так же проверить каким образом каждый из них был зарегитрирован в данной квартире. Участвовал ли основной квартиросъемщик и члены его семьи в этом, или кто-то им помог со стороны...
хатько 19 декабря 2011 8:15
Куда девался мой коментарий по данному вопросу. Или я не прав. Руководство и власти должным образом к этому отнеститься должны, не возбуждать уголовные дела для галочки и пусть правоохранительные органы работают с полной отдачей но в правовом поле и в соответствие с законом в том числе и уачтковые уполномоченные полиции а не заниматься своими делами. Мне это знакомо не по наслышке.
Серёга 22 декабря 2011 13:06
Гнать всех ссаными тряпками
Иванов 25 декабря 2011 22:31
Якимов Дмитрий Борисович - адвокат из Москвы тоже имея судимость за грабеж занимается так же незаконной пропиской таждиков и других нерусских бандитов
потерпевшие от Тагашевой 04 июля 2012 23:57
мошенница Тагашева Татьяна Александровна обманным путем регистрирует и вселяет иностранных граждан в квартиры москвичей. Опасайтесь мошенницу Тагашеву Т.А., 1976 г.р., уроженку г.Казани.
пострадавший от тагашевой т.а. 25 сентября 2012 5:02
пострадал от мошенницы-рейдера Тагашевой Татьяны Александровны, в прошлом уголовница, воровка на доверии, склоняет к сожительству, затем вселяет мать из Казани. Пострадавших прошу откликнуться!!!
Татьяна 01 февраля 2013 15:31
дурак ты, Якимов. Совсем рехнулся. Сам занимаешься массовыми прописками а всё валишь с больной головы на здоровую
валерия 18 февраля 2013 2:06
Внимание, розыск! Всем кто обладает информацией о Тагашевой Татьяне Александровне, 1976 г.р., уроженке г.Казани, мошеннице и воровке на доверии, убедительная просьба сообщить пострадавшим на адрес: lady.qazw@mail.ru. Вознаграждение гарантируем!
Татьяна 19 марта 2013 17:25
Интересно, какое вознаграждение? У тебя сейчас пойдет шлейф исполнительных листов Якимов Дмитрий Борисович за обманные действия преступного характера. Подумай лучше о себе чем в интернете бурду писать. Никто не поверит ранее судимому, занимающемуся квартирным рейдерством мошеннику, у которого в каждом суде г. Москвы - судебный процесс. В одном только Савеловском - 4 штуки.
потерпевшие от Тагашевой 19 июня 2013 0:36
Есть группа аферистов-мошенников, возглавляемая мошенницей и воровкой на доверии Тагашевой Татьяной Александровной (погоняло - "татарка Таня"), которая себя выдает за агента по недвижимости и разводит людей, на их жилплощади прописивает кого попало за деньги.
Клейма на ней негде ставить, пишите в на неё в СК и Ген.прокуратуру!!!
Попова София 05 марта 2014 14:38
Якимов Дмитрий Борисович крупный мошенник и аферист
Попова София 05 марта 2014 14:39
Якимов Дмитрий Борисович, имеющий в прошлом судимость за грабеж, присваивает крупные суммы, втираясь гражданам в доверие
Пасечников 27 апреля 2014 2:39
Попова София Хафизовна - мошенница и воровка на доверии!!!
Валерия 30 июля 2014 2:30
Граждане, работодатели и просто мужчины! Опасайтесь мошенницу Тагашеву Татьяну Александровну (приобретает незначительные доли, после прописки вскрывает замки, вселяется и не дает другим дольщикам доступ в квартиру, подделывает подписи в документах и т.д.)! В настоящее время розыскивается спец.отделом Петровки,38 (после покушения на судью). Втирается в доверие к Мужчинам (учтите, лечилась от гонореи). Все кто пострадал от Тагашевой и ее подельников пишите: lady.qazw@mail.ru
Тагашева Таня 31 июля 2014 0:46
Я не мошенница и не рейдер! Я была частным риэлтором (но сейчас ″завязала″!). И никогда не лечилась от гонореи (это было другое заболевание)! Просто я не замужем и за свободные отношения! Сейчас помогаю всем желающим в получении кредитов в Мособлбанке!
Татьяна 31 июля 2014 10:20
Сообщение выше написал мошенник Якимов Дмитрий Борисович. Якимов (Бондаренко) Дмитрий Борисович, у тебя сейчас пойдет шлейф исполнительных листов за обманные действия преступного характера. Подумай лучше о себе чем в интернете бурду писать. Никто не поверит ранее судимому, занимающемуся квартирным рейдерством мошеннику, у которого в каждом суде г. Москвы - судебный процесс. В одном только Савеловском - 4 штуки
Татьяна 31 июля 2014 10:22
Граждане! Опасайтесь квартирного черного маклера Якимова (Бондаренко) Дмитрия Борисович. Обманным путем присваивает крупные суммы денег, на суды не является. Разыскивается судебными приставами за крупные долги в результате расторжения сделок с недвижимостью. Будьте бдительны и осторожны.
Попова София 31 июля 2014 10:24
Якимов Дмитрий Борисович, имеющий в прошлом судимость за грабеж, присваивает крупные суммы, втираясь гражданам в доверие
Валерия 17 августа 2014 4:47
Граждане, работодатели и просто мужчины! Опасайтесь мошенницу Тагашеву Татьяну Александровну (приобретает незначительные доли, после прописки вскрывает замки, вселяется и не дает другим дольщикам доступ в квартиру, подделывает подписи в документах и т.д.)!Втирается в доверие к Мужчинам (учтите, лечилась от гонореи). Состоит на учете в ПНД № 13 ЮЗАО с диагнозом: параноидальная шизофрения. Сейчас оказывает содействие в незаконных получениях кредитов в Мособлбанке (на Б.Семеновской,32). Все кто пострадал от Тагашевой и ее подельников пишите: lady.qazw@mail.ru
Татьяна Тагашева 18 августа 2014 3:57
Я не мошенница и не рейдер! Я была частным риэлтором (но сейчас ″завязала″!). И никогда не лечилась от гонореи (это было другое заболевание)! Просто я не замужем и за свободные отношения! Сейчас за небольшое вознаграждение помогаю всем желающим в получении кредитов в Мособлбанке!
Татьяна 01 сентября 2014 13:33
Граждане! Опасайтесь квартирного черного маклера Якимова (Бондаренко) Дмитрия Борисовича. Обманным путем присваивает крупные суммы денег, на суды не является. Разыскивается судебными приставами за крупные долги в результате расторжения сделок с недвижимостью. Будьте бдительны и осторожны
пострадавшие от Тагашевой Т.А. 19 сентября 2014 0:45
Граждане, работодатели и просто мужчины! Опасайтесь мошенницу Тагашеву Татьяну Александровну (приобретает незначительные доли, после прописки вскрывает замки, вселяется и не дает другим дольщикам доступ в квартиру, подделывает подписи в документах и т.д.)!Втирается в доверие к Мужчинам (учтите, лечилась от гонореи). Состоит на учете в ПНД № 13 ЮЗАО с диагнозом: параноидальная шизофрения. Сейчас оказывает содействие в незаконных получениях кредитов в Мособлбанке (на Б.Семеновской,32). Все кто пострадал от Тагашевой и ее подельников пишите: lady.qazw@mail.ru
Татьяна 23 сентября 2014 11:50
Сообщение выше написал квартирный аферист и мошенник Якимов - Бондаренко Дмитрий Борисович. Грабит банковские сейфы, ворует деньги, на суды не является. Разыскивается судебными приставами за крупные долги по решению Савеловского районного суда г. Москвы
семья Липартия 26 сентября 2014 3:54
Внимание ВСЕМ!!! В Москве орудует рейдер-аферистка Тагашева Татьяна Александровна, 08.05.1976г.р., которая пыталась завладеть нашей долей, а затем выселить нас с детьми на улицу! Но мы смогли через суд выставить и выписать эту мошенницу из нашей квартиры (см.решение Черемушкинского суда от 28.03.2011 г. по делу 2-1882/11 по иску Липартия к Тагашевой). После ее розыска полицией, Тагашева даже ″встала на учет″ в ПНД-13 ЮЗАО с диагонозом: ″параноидальная шизофрения″. Но сейчас нашла новую ″тему″: помогает за откаты всем желающим брать кредиты в Мособлбанке. Клейма на ее наглой роже негде ставить, пишите в на неё в СК и Ген.прокуратуру!!!
Татьяна 01 октября 2014 17:07
Сообщения выше написал квартирный мошенник и вор Якимов-Бондаренко Дмитрий Борисович. Грабит банковские ячейки, присваивает крупные суммы денег, в настоящее время разыскивается судебными приставами за крупные долги по решению Савеловского районного суда г. Москвы. Будьте бдительны и осторожны. Не связывайтесь с этим вором. Он обязательно обманет вас на деньги или отберет вашу недвижимость
иван 06 марта 2016 13:17
Внимание! В Москве орудуют рейдеры Савина Татьяна Александровна и ее подельник Везломцев Дмитрий Маркович (подсудимый по уголовному делу по ст.116 УК РФ за побои соседа)! Не имейте дел с данными недобросовестными гражданами, нарушающих закон и привлеченных к ответственности (фото указанных беспредельщиков и их сообщника Беренштейна Олега Феликсовича и других лиц будут представлены позже)!
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости