Купить Снять
Избранное
Избранное:

Холдинг Setl Group завершил строительство ЖК «Южный Парк» в Калининграде

Холдинг Setl Group завершил строительство ЖК «Южный Парк» в Калининграде
Компания Setl City Калининград (входит в Setl Group) завершила строительство жилого комплекса «Южный парк» в г. Калининграде, на ул. Судостроительная. Разрешение на ввод в эксплуатацию последнего, 4-го, дома в составе комплекса было получено 24 ноября 2011 года.

Жилой комплекс «Южный парк» состоит из двух кирпичных 5-этажных и двух кирпично-монолитных 17-этажных домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Первые две очереди комплекса были сданы в декабре 2009 г. и октябре 2010 г.

Местоположение, удачные планировочные и архитектурные решения проекта предопределили высокий спрос и хорошие темпы продаж квартир, более 90% из которых было реализовано на стадии строительства. На сегодняшний день в продаже осталось всего 11 квартир.


Согласно проекту ЖК «Южный парк», каждое здание оснащено качественными лифтами, датчиками пожаротушения, системой автоматического дымоудаления. Инфраструктура также включает выделенную линию Интернет, телефонию, цифровое телевидение. В квартирах установлены металлопластиковые энергосберегающие пятикамерные стеклопакеты и металлические входные двери.


Жилой комплекс располагается в обжитом квартале с хорошо развитой торговой и социальной инфраструктурой в непосредственной близости от оз. Летнее. На благоустроенной территории жилого комплекса высажены берёзы и рябины, устроены детские игровые и спортивные площадки. Кроме того, увеличено, по сравнению с проектом, количество парковочных мест. В построенных домах уже работают продуктовый магазин и аптека, планируется открытие салона красоты.

Напомним, что это уже четвёртый реализованный проект Setl Group в регионе. Ещё четыре объекта находятся на стадии строительства.


30.11.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости