Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк запустил "военную" ипотеку

Сбербанк запустил
 

Сбербанк ввел в действие новый продукт "Военная ипотека", который призван обеспечивать военнослужащих доступным и комфортным жильем. Об этом говорится в сообщении финансовой организации.

Кредиты по запущенной программе будут предоставляться на покупку готового жилья со ставкой 9,5 процента годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10 процентов от цены приобретаемой недвижимости. Кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.


До начала января 2012 года программа "Военная ипотека" будет действовать в шести территориальных банках Сбербанка: Северо-Западный, Западно-Уральский, Уральский, Сибирский, Западно-Сибирский и Юго-Западный. К сентябрю 2012 года кредитование по "Военной ипотеке" будет осуществляться во всех территориальных банках.


Программа "Военная ипотека" в настоящее время действует в федеральном агентстве по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). В рамках программы банки-партнеры АИЖК выдают кредиты участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, которую реализует Минобороны РФ. По итогам 2011 года, по данным министерства, жилищные кредиты должны получить 15 тысяч военнослужащих.


08.12.2011

Лента.ру

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости