Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк взялся за «Военную ипотеку»

Сбербанк взялся за «Военную ипотеку»
 

13 декабря 2011 года – Сбербанк России ввел в действие новый продукт «Военная ипотека», разработанный в рамках участия банка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем. Кредиты по «Военной ипотеке» будут выдаваться на цели приобретения готового жилья со ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10%. При этом кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.


Петр Морсин, заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России: «Банк уже много лет оказывает социальную поддержку военнослужащим, в частности, Балтийского и Северного флотов МО РФ в Калининграде и Мурманске, 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии в Пскове. В числе различных совместных проектов и социальных программ существует соглашение между Северо-Западным банком и Северо-Западной академией государственной службы о профессиональной переподготовке и социальной адаптации военнослужащих, увольняемых в запас, их обучении и трудоустройстве. Новый продукт Сбербанка – это еще один шаг в решении жизненно важных проблем военнослужащих России».


До начала января 2012 г. кредитование по «Военной ипотеке» будет распространено на 6 территориальных банков Сбербанка (Северо-Западный, Западно-Уральский, Уральский, Сибирский, Западно-Сибирский и Юго-Западный). К сентябрю 2012г. кредитование по «Военной ипотеке» будет осуществляться во всех территориальных банках Сбербанка России.

14.12.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости