Купить Снять
Избранное
Избранное:

Полтавченко попросили переименовать Басков переулок в улицу Владимира Путина

Полтавченко попросили переименовать Басков переулок в улицу Владимира Путина
 

«Национальный комитет-60», созданный петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, обратился к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой о переименовании Баскова переулка в улицу Владимира Путина.

Как сообщил губернатору экс-депутат ЗакСа Владимир Кучеренко, который руководит инициативной группой, «07 октября 1952 году в доме 12 на Басковом переулке произошло знаменательное событие. С первых дней здесь жил первый Президент Российской Федерации из Санкт-Петербурга, которому стало суждено стать реформатором и настоящим лидером Российской Федерации».

Как отмечают представители комитета, в этой связи родилась инициатива об увековечении его имени в названии улицы его детства и установке на его доме памятной доски.

«По проведенным нами социологическим опросам среди жителей Санкт-Петербурга эта инициатива вызвала поддержку более чем у 75% респондентов, а из опрошенных жителей Баскова переулка идея была поддержана на 53%», - утверждают представители «Национального комитета» (по их словам, опрошено 1512 и 120 человек соответственно).

 

Комментарии (1)
николай 22 декабря 2011 22:04
Инициаторы, у Вас не возникает никаких аналогий??!!!. Следующий шаг, повесте вместо иконы ,но не морочте людям головы!!
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости