Купить Снять
Избранное
Избранное:

Управделами президента продает скромный коттедж

Управделами президента продает скромный коттедж
 Управление делами президента РФ объявило о проведении аукциона по продаже коттеджа стоимостью 16,8 миллиона рублей в Московской области, торги назначены на 27 января следующего года, говорится в сообщении управления.
Коттедж, закрепленный за оздоровительным комплексом "Бор", находится в поселке Жуковка-2 в Одинцовском районе Подмосковья. Площадь двухэтажного дома составляет 242,5 кв. метра.
"Аукцион состоится 27 января 2012 года в 12:00 по адресу: Московская область, Домодедовский район, территория "Бор", административное здание. Подведение итогов продажи в 12:15 часов 27 января 2012 года по адресу проведения аукциона", - говорится в релизе.

Также управделами выставило на продажу нежилое помещение площадью 308 кв. метров, расположенное на Ильинском шоссе, дом 6, в Красногорске Московской области. Начальная цена объекта составляет 16,8 миллиона рублей.
Аукцион пройдет 27 января 2012 года в 12:30 в административном здании комплекса в Московской области. Подведение итогов продажи состоится в тот же день в 13:00 по месту проведения торгов.
Жуковка-2 - коттеджный поселок закрытого типа, бывший ранее дачным поселком Совета Министров СССР. Здесь жили представители советской партийной верхушки, в том числе и первые лица государства, а также представители культурной и научной элиты. С конца XX века на этом месте вместо деревянных особняков, в которых жила советская элита, начали возводить современные коттеджи.

28.12.2011

Newsru.com

Комментарии (1)
Татьяна 17 января 2012 12:35
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Для кого-же строились эти хоромы и кто на это строительство выделял миллионы налогоплательщиков???
А нас Сталиным пугают, у которого после смерти всего то обнаружено было две пары сапог, два френча и две шинели. И дети мало отличающиеся от своих сверстников...
"Прогресс" на лице и имидже российской властной верхушке
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости