Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» ввёл в эксплуатацию первую очередь ЖК «Золотое сечение»

«Строительный трест» ввёл в эксплуатацию первую очередь ЖК «Золотое сечение»
 ЗАО «Строительный трест» получило разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Золотое сечение» на ул. Васенко, 12 в Калининском районе Санкт-Петербурга.

13-этажный кирпичный комплекс комфорт-класса построен в обжитом зеленом микрорайоне на пересечении Замшиной ул. с ул. Васенко и пр. Металлистов. Общая площадь объекта составляет более 50 тысяч кв. метров, более 17 тысяч из которых на сегодняшний день уже сданы. Это два жилых корпуса, где разместилось 292 квартиры, и многоуровневый закрытый паркинг на 279 машиномест, а также встроенные коммерческие помещения на первых этажах.

До дворе жилого комплекса «Золотое сечение» уже второй год работает новая школа — лицей № 126 с двумя бассейнами, посещение которых возможно для всех жителей микрорайона. Вокруг дома выполнено комплексное благоустройство, созданы цветники и газоны, открыты спортивная и детская игровая площадки. Проектом планировки территории здесь также предусмотрено строительство детского сада. Напротив жилого комплекса расположен большой парк, вокруг много магазинов, социальных и медицинских учреждений. Комплекс отличает хорошая транспортная доступность, а автомобилистам обеспечен быстрый и легкий выезд к основным городским магистралям.

Жилой комплекс «Золотое сечение» отличает эффектное и оригинальное архитектурное решение фасадов: его строгий, но в то же время современный облик выгодно выделяет объект на фоне сложившейся застройки. Балконы и лоджии жилых корпусов остеклены в едином стиле. В каждом подъезде предусмотрены помещения для консьержей. Все помещения сдаются с качественной предчистовой отделкой. По желанию клиентов, подрядчики выполняют полную чистовую отделку помещений. Стоимость этой услуги составляет от 8 тысяч 800 рублей за кв. метр. С различными вариантами дизайна и материалов можно познакомиться в действующих на объекте шоу-румах.
30.12.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости