Купить Снять
Избранное
Избранное:

Аквапарк «Питерлэнд» не открывается из-за проблем с безопасностью

Аквапарк «Питерлэнд» не открывается из-за проблем с безопасностью
 

Открытие аквапарка «Питерлэнд» в парке 300-летия Санкт-Петербурга задерживается примерно на месяц. Его собирались открыть до конца 2011 года, но возникли проблемы с согласованиями.


Аквапарк «Питерлэнд» строит ЗАО «Стрёмберг». Плоскостная постройка с большим деревянным куполом и светящимся медиафасадом стоит на берегу Финского залива. Когда «Питерлэнд» откроется, он станет крупнейшим аквапарком в городе. Сейчас в комплексе завершаются отделочные работы и генеральная уборка.


Как рассказали сегодня корреспонденту «Карповки» в управляющей компании «Питерлэнд», причина задержки — «вопросы безопасности» и «бюрократические проволочки». Если все пойдет благополучно, аквапарк, вероятно, смогут открыть до конца января.


Как стало известно «Карповке», «Питерлэнд» задолго до Нового года успел распродать множество билетов в аквапарк через систему привлечения клиентов «Групон». В билетах также говорилось об открытии до Нового года. Срок действия билетов ограничен июнем 2012 года.


В управляющей компании нашу интернет-газету заверили, что билеты будут действовать, а если возникнут проблемы, их заменят на новые. Покупателям разослали сообщения, где говорится, что о дате открытия они будут проинформированы дополнительно.


Первоначально аквапарк «Питерлэнд» хотели открыть в начале осени 2011 года. К ноябрю строительство было доведено до стадии отделочных работ. Тогда выяснилось, что горки в аквапарке будут неожиданно малой высоты.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости