Купить Снять
Избранное
Избранное:

В 2011 году «Строительный трест» сдал 200 тысяч кв. метров недвижимости

В 2011 году «Строительный трест» сдал  200 тысяч кв. метров недвижимости
 

Прошедший год был активным и успешным для объединения «Строительный трест» – лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. Компания ввела в эксплуатацию более 200 тысяч кв. метров недвижимости.


В Санкт-Петербурге «Строительным трестом» были сданы последние очереди жилых комплексов «Сергей Есенин» в Выборгском районе (более 110 тысяч кв. м), «Ломоносов» в Калининском районе (более 45 тысяч кв. м), жилой комплекс «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове (более 22 тысяч кв. м) и первая очередь жилого комплекса «Золотое сечение» в Калининском районе (более 17 тысяч кв. м). В общей сложности, только в нашем городе за 2011 год компания сдала в эксплуатацию более 3 тысяч квартир комфорт-класса.


Кроме того, «Строительный трест» успешно ввел свой первый региональный объект – жилой комплекс «Летний сад» в Калининграде (более 25 тысяч кв. м недвижимости, из них 16 474, 4 кв. м жилья) и завершил строительство первой очереди загородного малоэтажного комплекса «Небо» недалеко от пос. Кузьмоловский во Всеволожском районе Ленинградской области, где на сегодняшний день выполнено устройство дорог и инженерных сетей, закончено строительство первых жилых объектов, индивидуальных коттеджей и таунхаусов.


В 2011 году «Строительный трест» также начал новые масштабные проекты. На рынок был выведен жилой комплекс комфорт-класса «Капитал» в Кудрово, у станции метро «Улица Дыбенко», и начато строительство жилого комплекса бизнес-класса «Невский стиль» возле Удельного парка. В «портфеле» компании также появился объект премиум-класса – загородный поселок в Токсово, продажи домовладений в котором начнутся уже в 2012 году.


Стоит отметить, что продажи квартир в компании «Строительный трест» в течение всего года шли с превышением намеченного плана, причём 75% сделок совершались на условиях 100-процентной оплаты или ипотеки. Объем ипотечных сделок к концу года превысил 40% от общего количества покупателей. Среди банков-партнеров ЗАО «Строительный трест» – ВТБ24, Газпромбанк, Абсолют-банк и другие финансовые организации. Ипотека на квартиры компании сегодня доступна по ставке от 8,5% годовых в рублях.



Продолжается и развитие собственных производственных площадей объединения «Строительный трест» — заводов строительных материалов, расположенные на производственной базе «Ржевка». В 2011 году производительность этой базы увеличилась на 25%, в частности, на 15-20% выросло производство бетона. Расширился ассортимент выпускаемой продукции, появилось новое, более современное оборудование, продолжается территориальное расширение базы.

13.01.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости