Купить Снять
Избранное
Избранное:

Объявления о скользких ступенях и сосульках должны исчезнуть с городских улиц

Объявления о скользких ступенях и сосульках должны исчезнуть с городских улиц
 

На заседании штаба по зимней уборке, которое провел по итогам рабочего объезда заместитель главы администрации Центрального района Евгений Алексеев, сегодня подробно прошлись по всем деталям территории исторического центра города. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе администрации Центрального района Петербурга.

Директоры управляющих компаний (ЖКС 1,2,3) должны уже до 20 января очистить кровли. В настоящий момент работы идут по графику. Кровельщики ведут сложную работу, поэтому процесс подготовки к подъему на высоту, к примеру, «обвязка» необходимыми средствами безопасности, занимает гораздо больше времени, чем сам сброс снега.

На счету у гигантов жилкомсервисов – сотни жилых домов. Но в районе есть и управляющие компании-лилипуты, у которых на попечении по десятку зданий. Не забывают и о них. Но если «Стройлинк» и «РЭС ТСВ» свои обязанности перед жителями выполняют, то компания «Профисервис» «ушла в глубокое подполье» и не подает признаков жизни, за что ей придется ответить.

Руководством Штаба была поставлена задача обратить особое внимание на состояние приямков и ступенек у входа в магазины и предприятия общественного питания: объявления «Осторожно, скользкие ступеньки» не имеют права на существование.

На следующей рабочей встрече руководители Штаба рассмотрят итоги устранения замечаний по снегу, которые получили все 10 крупных автостоянок на территории района во время рейда, а также обстановку с протечками и жалобами по конкретным адресам.


19.01.2012

БалтИнфо

Комментарии (1)
иван 21 января 2012 13:00
можно ли обязать владельцев киосков очищать от снега и наледи ступеньки на пути от метро Озерки к остановкам на Выборгском шоссе?
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости