Купить Снять
Избранное
Избранное:

Тепло вернулось в дома жителей Тихорецкого проспекта

Тепло вернулось в дома жителей Тихорецкого проспекта
 

Сегодня, 27 января, в полночь оперативно-восстановительные бригады ГУП “ТЭК СПб” ликвидировали дефект теплотрассы у дома 25/1 по Тихорецкому проспекту. И уже к 03:00 тепло вернулось в квартиры жителей микрорайона.

К полуночи 27 января теплоэнергетики завершили ремонт теплотрассы диаметром 700 мм, на которой утром накануне произошел прорыв. В ходе работ сотрудники ГУП “ТЭК СПб” заменили порядка 6,5 метров магистрального трубопровода, справившись с задачей на 7 часов раньше предусмотренных нормативами сроков. К 03:00 отопление в домах жителей микрорайона было полностью восстановлено.

Напомним, утром 26 января был обнаружен прорыв теплотрассы диаметром 700 по адресу пр.Тихорецкий, 25/1. В 11:00 дефект был локализован и начались работы. Горячее водоснабжение всех абонентов было сохранено. Однако на период проведения работ в 31 жилом и 4 административно-производственных зданиях отопление было переведено в режим “подпоры”, предполагающий отсутствие циркуляции теплоносителя и постепенное снижение температуры батарей. Согласно технологическим нормативам, устранение дефекта должно было завершиться в течение 20 часов с момента локализации – то есть, сегодня, 27 января, после 07:00. Однако теплоэнергетикам вновь удалось завершить работы со значительным опережением нормативных сроков.


27.01.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости