Купить Снять
Избранное
Избранное:

Северо-Западный банк Сбербанка России подвел итоги ипотечного кредитования за 2011 год

Северо-Западный банк Сбербанка России подвел итоги ипотечного кредитования за 2011 год
 

Северо-Западный банк Сбербанка России выдал в 2011 году 14 834 ипотечных кредита на общую сумму 20,9 млрд рублей. 42 семьи ежедневно становились счастливыми обладателями собственного жилья за счет кредитных средств банка. По сравнению с 2010 годом объемы кредитования банка увеличились почти в 2 раза. Ипотечный портфель вырос на 27% и на 1 января 2012 года достиг 48,2 млрд рублей.


«В 2011 году ипотека развивалась стремительно. Безусловно, этому способствовали акционные предложения банка. Программа «Возьми за 8%» дала очень хороший прирост заявок и сформировала около 20% выданных кредитов. Программа «В десятку!» действовала на всей территории Северо-Запада, где строятся новые дома, и банк участвует в финансировании строительства этих домов. За время проведения акции «В десятку!» предоставлено около 2000 кредитов на сумму более 4,7 млрд рублей», – подчеркнул председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов.

В прошлом году Сбербанк внедрил единые стандарты обслуживания клиентов по ипотечным программам. Процесс обращения за жилищными кредитами стал проще и удобнее. А широкая линейка кредитных продуктов банка позволяет приобрести как строящееся, так и готовое жилье, на которое приходится более 70% жилищных кредитов.

На сегодня в Северо-Западном регионе действует 16 Центров ипотечного кредитования Сбербанка России, из них 11 – в Санкт-Петербурге. Ипотечные центры оборудованы изолированными комнатами для переговоров и банковскими ячейками для проведения сделок. Они удобно расположены вблизи офисов застройщиков и риэлторов. Дополнительно к качественному сервису по предоставлению ипотечных кредитов, центры предлагают широкий спектр банковских услуг для населения.

02.02.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости