Купить Снять
Избранное
Избранное:

Аварийный фонтан на Гражданском выбил стекла в окнах квартир

 Аварийный фонтан на Гражданском выбил стекла в окнах квартир
 

Кипяток с камнями хлестал по окнам дома 40 минут, аварийные службы не могли перекрыть воду. Ремонт окон коммунальщики начали только после угроз жителей обратиться к властям.

Напомним, вчера коммунальная авария на Гражданском проспекте возле дома 90, корпус 5, оставила дом не только без тепла, но и без окон.

Как сообщает ПИТЕР.ТВ со ссылкой на слова очевидцев, фонтан горячей воды вперемежку с песком и камнями ударил по окнам квартир последнего подъезда пятиэтажки. Камни выбили стекла в шести окнах.

Один из жителей дома рассказал, что кипяток и камни били по окнам не менее 40 минут, при этом аварийные службы долго не могли отключить горячую воду. Жители пострадавших квартир рассчитывают на помощь местных властей, поскольку горячая вода проникла в помещения не только через окна, но и через панельные стыки. Во многих помещениях требуется ремонт.

Ремонтные бригады прибыли на место аварии ночью и сразу приступили к работе. Однако ремонт окон местные коммунальные службы начали только после угроз жителей обратиться к районным и городским властям. Сейчас сотрудники ЖКС меняют стекла во всех пострадавших квартирах.

Кроме того, по сообщению очевидцев, ночью в ходе аварии едва не погиб владелец автомобиля, председатель местного ТСЖ. Водитель выскочил из дома в одних тапочках и попытался вывезти машину из зоны обрушения, но легковушка быстро ушла в кипяток. Мужчину спас сотрудник МЧС, житель этого же дома.

08.02.2012

Газета.СПб

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости