Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» начинает новый проект в Калининграде

«Строительный трест» начинает новый проект в Калининграде
 

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга – продолжает развитие своей региональной программы и объявляет о начале строительства нового жилого комплекса комфорт-класса в Калининграде.


Объект будет возведен в фешенебельном зеленом микрорайоне, в окружении малоэтажных домов, выполненных в стиле европейской архитектуры, вблизи исторического центра города. Общая площадь 8-этажного жилого комплекса, строящегося на участке площадью 1,7 га между улицами Добролюбова, Саратовской, Воздушной и Красносельской, составит около 29,5 тысяч кв. метров. В нем предусмотрено 11 жилых секций, а также встроенно-пристроенная подземная автостоянка на 89 машиномест и трехэтажный детский садик. Комфортному проживанию в новом доме будет также способствовать отлично развитая инфраструктура, наличие вблизи комплекса как небольших, так и крупных магазинов, учебных заведений, спортивных объектов, развлекательных центров и рекреационных зон.


«Строительный трест» не первый год работает в Калининграде, – рассказывает заместитель генерального директора объединения Б. Берсиров. – Компания уже построила здесь собственный офис и успешно ввела в эксплуатацию первый жилой объект ¬– комплекс «Летний сад» на берегу Летнего озера. Стоит отметить, что в Калининграде «Строительный трест» работает в соответствии со своими петербургскими стандартами: мы строим комфортное жилье в благоприятных районах города, используем качественные технологии и современные материалы, предлагаем покупателям удобные схемы покупки жилья и полное сопровождение сделки, сдаем объекты точно в срок».


Жилой комплекс «Летний сад» площадью более 17 тысяч кв. метров, построенный в Московском районе Калининграда, был сдан в декабре 2011 года – на два квартала раньше предварительно обозначенного срока.


09.02.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости