Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ярмарка недвижимости переезжает в Ленэкспо

Ярмарка недвижимости переезжает в Ленэкспо
 

В 6 павильоне «Ленэкспо» собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.



Перед собравшимися выступил Генеральный директор «Ленэкспо», исполнительный директор «Экспофорум» Сергей Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Шульдинер.


Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в «Ленэкспо» функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. г-н Воронков заявил, что именно в «Ленэкспо» организуются мероприятия международного уровня.

«Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, «Junwex», «Агрорусь» и «Морской салон» присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что «Ленэкспо» собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с «номером один», - подытожил г-н Воронков.


Ольга Шульдинер отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в «Ленэкспо» открывает хорошие возможности для расширения выставки. «Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. «Ленэкспо» в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки».


Г-н Воронков предположил, что благодаря сотрудничеству с «Ленэкспо», Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.


Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Г-н Воронков заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.



Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.


Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны «Ленэкспо», где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка «Junwex», чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.


Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости