Купить Снять
Избранное
Избранное:

Медведев: Власти решат судьбу не подпадающего под ремонт ветхого жилья

Медведев: Власти решат судьбу не подпадающего под ремонт ветхого жилья
 

Президент Дмитрий Медведев считает необходимым решить судьбу ветхого жилья, не подпадающего под действующие программы капремонта и расселения. Об этом он заявил на встрече с губернатором Липецкой области Олегом Королевым 13 февраля.


Медведев напомнил, что ранее было принято решение продолжить еще на несколько лет работу Фонда ЖКХ. «Работу по переселению нужно продолжить. Кстати говоря, сам по себе ветхий жилой фонд - это понятие, с которым нам еще нужно окончательно определиться, потому что во всех регионах цифры с этим жилым фондом плавающие. Уверен, что и у вас есть такие строения, которые в принципе могут быть признаны ветхим жилым фондом, но по разным причинам - и по формальным, и по каким-то другим, они не признаны», - заявил Медведев.


В свою очередь губернатор сообщил, что к началу расселения ветхого жилья в области насчитывалось 168 тыс. кв. м такой недвижимости. На сегодняшний день 83 тыс. кв. м расселено. По словам Королева, на завершение программы в области понадобится еще 2,5 года, сообщает РИА «Новости».

14.02.2012

ИРН

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости