Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов проведет открытый шахматный турнир

Ассоциация риэлторов проведет открытый шахматный турнир
 

6 апреля открытый шахматный турнир снова объединит риэлторов Санкт-Петербурга. Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области возродила традицию еще в прошлом году, и проводит шахматный турнир среди участников рынка недвижимости. Шахматный турнир стал очередным местом встречи, где участники могут насладиться увлекательной игрой и обменяться опытом.

Система проведения шахматного турнира позволит провести несколько игр. Любой желающий сможет принять участие как в командной, так и в индивидуальной игре в шахматы. Победитель будет выбираться по количеству очков, завоеванных на протяжении всего турнира.

Победителем Шахматного турнира АРСП в прошлом году стал Баранов Антон Юрьевич, генеральный директор «АВЕНТИН-Недвижимость». Второе место занял Дьячков Федор Васильевич, исполнительный директор «АЛЕКСАНДР-Недвижимость», а третьим стал Медведев Павел Сергеевич, директор филиала «Агентства «Петербургская Недвижимость».

«Организация турнира прошла на высоком уровне. На шахматном поле встретились разные по силе соперники, но система судейства была выбрана правильно, поэтому наслаждение от игры смогли получить, как новички, так и опытные шахматисты. И если вначале турнира многие участники ощущали некий дискомфорт, то постепенно, от партии к партии чувствовали, как растет интерес к игре и уверенность в своих силах, — высказал свое впечатление от мероприятия Антон Юрьевич Баранов. — Шахматный турнир – это старинная традиция Ассоциации риэлторов, на мой взгляд, ее давно нужно было возродить и не обязательно ограничиваться ежегодной встречей, подобная интеллектуальная разрядка увлекательна, полезна и должна проходить чаще. Все коллеги, с которыми я говорил после турнира, меня в этом поддержали».

12.03.2012

АРСП

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости