Купить Снять
Избранное
Избранное:

Смольный продлил ЗАО "Интеко" сроки строительства туристического центра в Петергофе

Смольный продлил ЗАО
 

Правительство Петербурга продлило сроки строительства туристического информационно-делового центра в Петергофе, проект которого реализует ЗАО "Интеко".

Как передал корреспондент "Интерфакса", соответствующее постановление принято на заседании во вторник. По словам главы комитета по строительству Вячеслава Семененко, срок сдачи ранее был запланирован на июнь 2011 года. Теперь сроки продлены до декабря текущего года, на компанию будет наложен штраф.

В.Семененко сообщил, что на объекте уже полностью выполнены фундаментные работы, поэтому компания-застройщик сможет справиться с проектом в течение года.

"Продлили исходя из той причины, что компанию долго переуступали, шли организационные процессы, хозяйственная деятельность не велась. Но они в состоянии реализовать проект, это крупная российская компания", - сказал В.Семененко.

Напомним, что М.Шишханов и дочерняя компания Сбербанка России ООО "Сбербанк Инвестиции" закрыли сделку по приобретению группы компаний "Интеко" у прежней владелицы Елены Батуриной в конце прошлого года.

В сделку вошли 100% акций ЗАО "Интеко", ЗАО "Патриот" и всех принадлежащих им производственных и проектных структур. Основным приобретателем на собственные средства выступил М.Шишханов (95%), "Сбербанк инвестиции" приобрело 5%.

Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой России. Финансовые условия сделки сторонами не раскрываются.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости