Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Профессиональное признание 2012»: старт дан

«Профессиональное признание 2012»: старт дан
 

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Профессиональное признание 2012».

Его итоги будут подведены 17-19 мая в Санкт-Петербурге на Юбилейном XV Национальном Конгрессе по недвижимости, организатором которого выступит Российская гильдия риэлторов.

О том, каким будет «Профессиональное призвание» в 2012 г., о его значимости, актуальности и некоторых новшествах, рассказывает Председатель единой конкурсной комиссии Сергей Лупашко:

– В этом году конкурс, как и сам Конгресс, переживает юбилейную дату – исполняется 15 лет с того момента, как он был учрежден, и 10 лет – как победителям стали вручаться призы, бронзовые статуэтки Богини Весты.

Время показало, что начинание было полезным и перспективным: прошло 15 лет, а «Профессиональное признание» себя не изжило, не утратило свой престиж. Более того, появляются новые номинации, позволяющие включаться в это профессиональное соревнование самым разным участникам – от небольших фирм и общественных риэлторских организаций до крупных холдингов. Такое разнообразие позволяет оргкомитету проводить конкурс корректно, а жюри выносить справедливые решения.

Понятно, что наиболее важное место среди всех номинаций, занимает оценка профессиональной деятельности брокеров. Цель и задача тех, кто хочет вступить в творческое соревнование, вполне благородна и оправданна – заявить о себе, о своих профессиональных достижениях, подчеркнуть значимость профессии и брэнд фирмы. Знаю по собственному опыту, что победа, получение почетного диплома и приза не просто приятны сами по себе, но они являются хорошим информационным поводом для общения с прессой, для продвижения своего брэнда. Есть примеры, когда в некоторых российских городах риэлторские компании, вернувшись с форума с победой, размещали на центральных улицах баннеры с сообщениями о своих достижениях. Это, конечно, повышает общественное доверие не только к самой компании, но и к профессии в целом.

15 лет организации Конкурса свидетельствуют о том, что иногда победе той или иной компании предшествует многолетние попытки получить заслуженное признание. Компании присылают в Конкурсную комиссию целые портфолио информации о себе – документы, статистику, публикации в СМИ и много другое. Высокий авторитет имеет и жюри: оценку достижений в бизнесе проводят профессионалы, имеющие многолетний опыт риэлторской деятельности, почетные члены РГР.

В этом году в списке 20 номинаций есть четыре новые – «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012» (численностью сотрудников до 15 человек), «Лучшая брокерская компания малых городов России (с населением до 150 тыс.), «Лучшее профессиональное объединение муниципального образования РГР», «Лучшее учебное подразделение брокерской компании».

Хочу пожелать успехов тем, кто уже принял для себя решение участвовать в «Профессиональном признании» и смелости и решимости тем, кто только собирается это сделать.

Для справки:

Прием заявок начат 15 января 2012 г. Ознакомиться с Положением о Конкурсе «Профессиональное признание 2012», заполнить анкету участника, получить подробную информацию о критериях конкурса по каждой номинации можно на сайте www.congressrgr.ru, www.rgr.ru в разделе «Профессиональное признание 2012».

Список номинаций:

«Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012» (численностью сотрудников до 15 чел.)

«Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012» (численностью сотрудников до 30 чел.)

«Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012» (численностью сотрудников от 30 до 100 чел.)

«Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2012» (численностью сотрудников более 100 тыс. чел.)

«Лучшая брокерская компания малых городов России (с населением до 150 тыс.)

«Лучшее профессиональное объединение муниципального образования РГР»

«Лучшая брокерская компания на рынке аренды жилья 2012»

«Лучшая оценочная компания в сфере недвижимости 2012»

«Лучшая управляющая компания 2012»

«Лучшее профессиональное объединение РГР 2012»

«Лучшее профессиональное объединение муниципального образования РГР»

«Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок 2012»


«Лучшая брокерская компания на рынке зарубежной недвижимости 2012»

«Лучший реализованный девелоперский проект 2012»

«Лучший аналитик рынка недвижимости 2012»

«Лучшее учебное подразделение брокерской компании»

«Лучшее учебное заведение по подготовке специалистов рынка недвижимости 2012»

«Лучший орган системы сертификации РГР 2012»

Специальные номинации для СМИ

«Лучшее СМИ (печатные средства, радио, телевидение)

по освещению рынка недвижимости 2012»

«Лучший журналист по освещению рынка недвижимости 2012»

«Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012»


Информация по телефонам и e-mail:

+7 (499) 261-9680; +7 (499) 261-0398,

Е-mail: Ina@rgr.ru

Сайт: www.congressrgr.ru

20.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости