Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк ВТБ24 аккредитовал еще четыре корпуса жилого комплекса «Капитал»

Банк ВТБ24 аккредитовал еще четыре корпуса жилого комплекса «Капитал»
 

Банк ВТБ24 – стратегический партнер ЗАО «Строительный трест» – включил в список аккредитованных объектов еще четыре корпуса строящегося жилого комплекса комфорт-класса «Капитал» в Кудрово.


С 22 марта 2012 года ипотеку в банке можно получить при покупке квартиры в корпусах 2.8, 2.13, 2.14 и 2.15, которые будут сданы в IV квартале 2013 года. Ранее банк ВТБ24 уже аккредитовал восемь корпусов жилого комплекса «Капитал», сдающиеся в конце 2012 года.


Минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту на этапе строительства составляет от 10,4% годовых в рублях, а после оформления права собственности на квартиру – от 8,9% годовых. Кредит банка ВТБ24 может быть предоставлен на срок от 5 до 50 лет. Минимальный первоначальный взнос – от 20%. Штрафы за досрочное погашение кредита отсутствуют, комиссию за оформление и выдачу кредита ВТБ24 также не берет.


Помимо квартир в жилом комплексе «Капитал», с помощью ипотечного кредита банка ВТБ24 клиенты «Строительного треста» могут приобрести недвижимость в сданных домах компании и объектах высокой степени готовности. Вниманию потенциальных заемщиков предложены объекты, введенные в 2011 году – жилые комплексы «Адмирал Нахимов» и «Золотое сечение» (I очередь), а также вторая очередь жилого комплекса «Золотое сечение», сдача которой ожидается буквально на днях. Ипотека ВТБ24 доступна и для покупателей квартир в жилом комплексе «Летний сад» в Калининграде и таунхаусов в загородном поселке «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.


Кроме ВТБ24, «Строительный трест» активно сотрудничает с ведущими ипотечными банками региона — Газпромбанком, Абсолют-банком и другими. Доля сделок, совершаемых с помощью ипотечного кредита, в компании «Строительный трест» по итогам 2011 года превысила 40% от общего числа покупателей.


26.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости