Купить Снять
Избранное
Избранное:

На Юго-Западе на стройке погиб рабочий

На Юго-Западе на стройке погиб рабочий
 

На стройке в Красносельском районе Петербурга погиб гастарбайтер Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, на территории строительной площадки строящегося жилого дома ООО «Строй С», расположенной по адресу: Санкт-Петербург, Красносельский район, квартал 20, участок 1, ограниченный проспектом Героев и Ленинским проспектом, было обнаружено тело 28-летнего гражданина Узбекистана. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).


Из материалов уголовного дела следует, что 22 марта 2012 года на данной строительной площадке по неустановленной причине произошло падение деревянного навеса с кирпичами на потерпевшего, в результате чего он скончался на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении генерального директора ООО «Строй С» 45-летнего Дмитрия Смирнова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


26.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости