Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК «Золотое сечение» введён в эксплуатацию

ЖК «Золотое сечение» введён в эксплуатацию
 

ЗАО «Строительный трест» получило разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Золотое сечение» в Калининском районе Санкт-Петербурга.


13-этажный жилой комплекс «Золотое сечение», расположенный на пересечении Замшиной ул. с пр. Металлистов и ул. Васенко, построен по технологии кирпичного домостроения. На участке площадью более 5 га возведено около 56 тысяч кв. метров жилья и коммерческих помещений, а также два многоуровневых паркинга. Во дворе жилого комплекса работает школа-лицей с двумя бассейнами, создан стадион, детская игровая площадка, весной будут обустроены зоны отдыха со скамейками, цветниками и газонами. Первая очередь комплекса была сдана в декабре 2011 года и уже активно заселяется.


Вторая сданная очередь – это еще шесть жилых корпусов, более 600 квартир общей площадью около 39 тысяч кв. метров и многоуровневый крытый паркинг на 499 машиномест. Метраж однокомнатных квартир, представленных в проекте, составляет от 38,5 до 51,5 кв. метров; двухкомнатных – от 56,6 до 76 кв. метров; трехкомнатных – от 86 до 91 кв. метров.


«Удачная локация объекта в сложившемся уютном микрорайоне, вблизи парка и детских учреждений, привлекла к жилому комплексу «Золотое сечение» активное внимание семейных покупателей, – рассказывает Беслан Берсиров, заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест». – Неслучайно многие клиенты, заинтересованные в квартирах большой площади, сегодня приобретают по две квартиры под объединение».


В жилом комплексе «Золотое сечение» также представлены разнообразные коммерческие помещения свободных планировок, площадью от 70 до 150 кв. метров, которые можно приобрести в собственность или взять в аренду. Все офисные и торговые площади располагаются на первом и цокольном этажах здания и обеспечены как минимум одним отдельным входом.


Жилой комплекс «Золотое сечение» относится к сегменту комфорт-класса. Его отличает оригинальное архитектурное решение фасадов, эффектный дизайн входных групп, качественная современная инженерия. Во всех подъездах дома расположено по два бесшумных скоростных лифта Schindler, предусмотрены помещения для консьержей, выполнена красивая дизайнерская отделка в светлых позитивных тонах, с зеркалами, нишами для цветов и аккуратными досками объявлений. Балконы и лоджии жилых корпусов остеклены в едином стиле. Все помещения сдаются с качественной предчистовой отделкой, а по желанию клиентов, подрядчики выполняют и полную чистовую отделку помещений.

28.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости