Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar открывает новую услугу – управление девелоперским проектом

NAI Becar открывает новую услугу – управление девелоперским проектом
 

В рамках нового направления специалисты NAI Becar предлагают комплексное управление девелоперским проектов - от разработки плана и бюджета проекта до организации эксплуатации и продажи готового объекта.

В отличие от технического заказчика, конечной целью которого является обеспечение процесса ввода в эксплуатацию готового объекта, специалисты NAI Becar в основу работы по управлению девелоперским проектом ставят коммерческую составляющую. «Принципиальное отличие новой услуги – оплата, зависящая от конкретных финансовых результатов. Основное вознаграждение за оказание услуг по управлению проектом будет получено только в случае превышения определенных финансовых показателей. Таким образом, клиент платит за реальный результат, - отмечает управляющий директор NAI Becar в Санкт-Петербурге Илья Андреев. – Данная практика уже успешно применяется партнерами NAI Global в Германии и США».

В область ответственности менеджера девелоперского проекта входит координация всего комплекса работ по реализации проекта, в том числе: разработка юридической и бизнес структуры взаимоотношений участников и процессов реализации проекта девелопмента, содействие в получении финансирования проекта, проектные работы, строительно-монтажные работы и ввод в эксплуатацию, организация поставки и установки специального оборудования, разработка и реализация рекламной и PR-кампании проекта, передача объекта управляющей компании, брокеридж (аренда/продажа на всех этапах), организация продажи объекта и выхода из проекта.

«Наша главная цель - увеличение прибыльности проектов, связанных с развитием новых или использованием существующих объектов недвижимости, реализуемых нашими клиентами, - говорит Илья Андреев. - Этот результат достигается за счет выбора оптимальной концепции проекта, наиболее эффективного использования существующих ресурсов, жесткого контроля всех параметров проекта, а также использования огромного опыта и знаний, полученных нами при реализации большого числа самых разнообразны проектов».

29.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости