Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ассоциации риэлторов - пополнение

В Ассоциации риэлторов - пополнение
 

Как сообщает пресс-служба АРСП, комиссия по приему и членству Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти рассмотрела несколько кандидатов на вступление в крупнейшую организацию, объединявшая профессионалов рынка недвижимости. В ассоциированные непрофильные члены АРСП был принят ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья».

«Наша компания с большим уважением относится к решению о том, что нас приняли в АРСП. Это очень значимый день для нас. Я считаю, что сегодня рынок недвижимости должен быть цивилизованным. Граждане должны улучшать свои жилищные условия, пользуясь профессиональными услугами риэлторов. По-другому быть не может, потому что сделка с жильем – это очень ответственный шаг в жизни каждого гражданина. Он должен быть сделан в правильном направлении, под правильным руководством, чтобы потом не было разочарования от утраты своих денежных средств», - поделилась начальник отдела подготовки и проведения сделок ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» Наталия Иванова.

О вступлении в ассоциированные члены-дебютанты АРСП заявило Агентство недвижимости «Продажа квартир». Знаменательно, что данная компания открыла свои двери для клиентов 8 февраля 2012 года, в профессиональный праздник - День Риэлтора.

«Мы хотим оказывать услуги профессионально на рынке недвижимости. Чтобы их оказывать нам просто необходимо находится рядом с теми людьми, которые на этом рынке работают уже достаточно давно и благодаря своему опыту знают пути решения разных проблем, которые возникают в работе риэлторских фирм при оказании услуг. Хотим оказывать услуги качественно, цивилизованно, чтобы наши клиенты понимали, что все услуги должны оказывать профессионалы», - говорит директор по развитию Светлана Заранкова.


06.04.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости