Купить Снять
Избранное
Избранное:

Госстройнадзор заявил, что дом на Ярославском строится без разрешения

Госстройнадзор заявил, что дом на Ярославском строится без разрешения
 

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга раскрыла информацию о строительстве жилого дома на Ярославском проспекте, дом 63, литера А.

По данным службы, проектная документация строительства жилого дома сейчас находится в Центре государственной экспертизы.

7 марта этого года заказчик в лице ООО «МФК» получил отрицательное заключение в связи с несоответствием представленной документации нормам и требованиям, предусмотренным действующим законодательством. В частности, эксперты указали застройщику на проблемы организации строительной площадки вблизи детского сада и площадки. Были замечания об использовании дизельного генератора в качестве источника электроснабжения во время строительства, который создает недопустимый уровень шума. Кроме этого у экспертов возникли вопросы по условиям освещенности и инсоляции здания детского садика, по организации въездов на территорию стройплощадки и по устройству мусоросборной площадки.

Сейчас проходит повторная экспертиза проектной документации. Дата ее окончания – 2 мая этого года. Все жалобы, поступившие от жителей района, будут учтены экспертами.

Соответственно разрешение на строительство жилого дома по адресу Ярославский проспект, 63, литера А не выдавалось.

16.04.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости