Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» предлагает рассрочку на квартиры в готовом доме

«Ленстройтрест» предлагает рассрочку на квартиры в готовом доме
 

Компания «Ленстройтрест» разработала специальное предложение для покупателей трехкомнатных квартир в первом корпусе жилой квартал «Лучший выбор». Приобретя квартиру до конца мая 2012 года, они смогут воспользоваться рассрочкой платежа до 6 месяцев.

По данным компании, привлекательность предложения обусловлена тем, что первый корпус ЖК «Лучший выбор» введен в эксплуатацию в начале этого года, а в настоящее время первые жильцы дома уже готовятся к заселению. В течение ближайших полутора месяцев покупателям трехкомнатных квартир будут предложены выгодные условия оплаты: первые три месяца – беспроцентная рассрочка, на последующие три месяца ежемесячный процент удорожания составит 1,5%. Минимальный первый взнос – 10%.

На покупателей квартир в рассрочку также распространяется действие акции «Вся мебель ИКЕА в подарок». При заключении договора им вручается сертификат на получение подарочной карты ИКЕА номиналом 200 000 рублей.

«Лучший выбор» занимает отдельное место в портфеле проектов «Ленстройтрест», т.к. его реализация пришлась на период проведения в компании глобальных реформ и смены идеологии работы на рынке, выражающейся в новом бренд-лайне «Архитектура жизни». Новая идеология подразумевает уход от просто строительства жилых объектов к созданию атмосферы европейского комфорта для будущих жильцов.

Виктор Лебедев, директор проекта жилого квартала «Лучший выбор»:

«Невозможно в один момент закончить быть «старым Ленстройтрестом» и стать чем-то новым, совершенно отличным. Неизбежен некий переходный период, когда основные ценности будущего обновленного «Ленстройтреста» должны постепенно начинать внедряться в уже существующие, «под краном», проекты. Самым доступным и удачным для этой роли стал именно квартал «Лучший выбор». Его 3-я и 4-я очереди находятся сейчас на стадии проектирования, и у нас есть возможность применить новые принципы квартальной застройки и внедрить в проект часть элементов европейского стандарта жизни».

17.04.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости