Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Летний сад» - лидер по выдаче ипотеки в Калининграде

Жилой комплекс «Летний сад» - лидер по выдаче ипотеки в Калининграде
 

Департамент ипотечного кредитования ВТБ24 подвел итоги работы банка в 2011 году. В Калининградском регионе лидером по количеству выданных ипотечных кредитов стал жилой комплекс «Летний сад» объединения «Строительный трест». Победителем в персональных номинациях среди сотрудников компаний-партнёров банка стала Юлия Шлыкова, руководитель регионального отдела продаж.


Сотрудничество нашей компании с банком ВТБ24 в Калининграде стартовало в октябре 2010 года, когда в список аккредитованных объектов был включен жилой комплекс «Летний сад» – первый региональный проект объединения «Строительный трест».


Согласно соглашению о сотрудничестве, покупатели квартир в ЖК «Летний сад» могли воспользоваться существенными преференциями: скидкой в 0,5% от базовой ставки или 20-процентной скидкой по комиссии за выдачу кредита.


Несмотря на то, что на сегодняшний день квартир в жилом комплексе «Летний сад» в свободной продаже практически не осталось, сотрудничество калининградского филиала объединения «Строительный трест» и банка ВТБ24 продолжается. В настоящее время аккредитацию проходит второй региональный проект компании – жилой комплекс «Пятый элемент».


24.04.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости