Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ассоциации риэлторов прошло заседание Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике

В Ассоциации риэлторов прошло заседание Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике
 

Как сообщает пресс-служба Ассоциации риэлторов на общем собрании АРСПб и ЛО состав Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике снова был обновлен. Его ротация происходит постоянно – это нормальное и даже необходимое условие, приходят новые люди с новыми идеями и свежим взглядом на решение проблем. Сообщество оказало доверие Александру Гиновкеру за его объективность и профессионализм в работе, и члены АРСП вновь избрали его на пост Председателя Комиссии по правам потребителей и профессиональной этики. Члены Комиссии собираются по мере поступления жалоб и конфликтных ситуаций на рассмотрение. На повестку дня выносятся самые актуальные на данный момент времени вопросы.

«Сегодня были приняты решения по всем рассмотренным конфликтным ситуациям, были частные определения. Были рассмотрены ситуации, находящиеся на контроле по исполнению принятых решений». – подытожил председатель комиссии по правам потребителей и профессиональной этике г-н Гиновкер.

Новым членом Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике стал Дмитрий Соловьев, генеральный директор ООО «Абсолют Сити». Он поделился своим первым впечатлением от заседания комиссии: «Для меня это интересный опыт с точки зрения рассмотрения отношений клиента с компанией и коллег между собой. Вызывает уважение и восхищение состав участников. Я убедился, насколько необходим разбор ситуаций, ведь темы интересны как участникам комиссии, так и тем, чьи вопросы рассматриваются».

«Каждый случай особенный, работать очень интересно все эти годы. Учишься чему-то новому, смотришь, как работают коллеги. А если нахожу нюансы, которые сам не доработал, исправляю в своей практике, - говорит Заместитель председателя Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике Алексей Башкин, генеральный директор ЗАО "Городское Жилищное Агентство", - также вижу, что иногда клиенты не правы и совершенно не понимают ситуацию на рынке недвижимости. Обычно такие клиенты желают получить больше услуг, чем формально предусмотрено договором. Иногда это и ошибка агентов, которые обещают на словах больший объем работы. И когда оказан именно тот объем услуг, который предусмотрен договором, клиенты начинают возмущаться, подают жалобу на рассмотрении комиссии. А комиссия не основывается на устных обещаниях агентов, а руководствуются исключительно документом».

02.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости