Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Минрегионе намерены усилить строительный блок и блок ЖКХ, а не разделять

В Минрегионе намерены усилить строительный блок и блок ЖКХ, а не разделять
 

В министерстве регионального развития РФ опровергают слухи о разделении Минрегиона и заявляют, что никаких предложений по этому поводу в правительство России представлено не было.

"Министерство не разрабатывало планов разделения и не вносило в правительство никаких предложений", - сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в Минрегионе.

Собеседник агентства подчеркнул, что идея министерства состоит в том, чтобы усилить отдельные важные направления, но в рамках Минрегиона. "Предлагалось усилить строительный блок и блок ЖКХ, но в рамках министерства. Некорректное представление этой идеи и послужило основой для заблуждений некоторых журналистов", - сказал источник в министерстве.

Инициатива усилить направление ЖКХ и строительства мотивирована большим потенциалом, который есть в этих сферах, отмечает источник. "По оценке министерства, строительство сейчас находится на подъеме, который прогнозируется и на среднесрочную перспективу. Усиление этого блока должно привести к росту строительства жилья", - отмечает эксперт.

В ряде СМИ появились версии о том, что в Минрегионе будет проведена реорганизация, результатом которой станет выделение за рамки министерства сфер ЖКХ и строительства.


Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости