Купить Снять
Избранное
Избранное:

Обманутые дольщики поблагодарили Госстройнадзор

Обманутые дольщики поблагодарили Госстройнадзор
 

Въехать в свои новые квартиры в жилой дом по адресу: ул. Архитектора Данини, корпус 1, в г. Пушкине люди должны были еще восемь лет назад. Проектирование и строительство дома по этому адресу было запланировано на 2004 год. Работы велись неспешно, а в 2008 году компания-застройщик «Р.К.Г» была объявлена банкротом. Около 300 граждан, которые вложили в строительство собственные средства в соответствии с договором о долевом участии, остались и без жилья, и без денег.


Разбирательства по дому на ул. Архитектора Данини в г. Пушкине длились несколько лет.

30 сентября 2008 года право аренды земельного участка было передано распоряжением правительства Санкт-Петербурга ЖСК «Архитектор Данини, корпус 1». В службу Госстройнадзора поступило письмо от председателя правления этого ЖСК Светланы Яковлевой, в котором она от лица членов ЖСК благодарит специалистов службы за помощь и поддержку в строительстве многоквартирного дома. Как сообщает пресс-служба ведомства, в частности, в письме говорится: «При поддержке, в том числе и сотрудников Госстройнадзора, заброшенная некогда стройка реанимирована, на площадке полным ходом идет строительство, а своевременно выявленные в ходе производства работ недочеты оперативно устраняются и не влекут остановки строительства.

Должны с удовлетворением констатировать, что сотрудничество ГАСН и правления ЖСК несомненно положительно сказывается на ходе реализации проекта. В результате перед людьми, годами находившимися в «подвешенном» состоянии, забрезжила надежда на получение так ожидаемого жилья. В настоящее время инвестор ООО «Строй-Ресурс» ведет строительные работы с опережением графика, и в интересах каждого из более чем трехсот участников ЖСК сохранить эту положительную тенденцию».


14.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости