Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новый объект «Строительного треста» аккредитован банком ВТБ24

Новый объект «Строительного треста» аккредитован банком ВТБ24
 

Жилой комплекс «Пятый элемент», строящийся Калининградским филиалом объединения «Строительный трест», включен банком ВТБ24 в список аккредитованных объектов.


При покупке квартиры в жилом комплексе «Пятый элемент» с помощью ипотеки, процентная ставка на период строительства дома может составлять от 11,9% годовых в рублях. После ввода объекта в эксплуатацию и получения прав собственности на квартиры процентная ставка может снизиться до 9,9% годовых. Погасить кредит можно досрочно в любое время, без штрафных санкций и комиссий. Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры в ипотеку начинается от 20% стоимости недвижимости. Срок кредитования – от 5 до 50 лет.


8-этажный жилой комплекс комфорт-класса «Пятый элемент» – второй проект, реализуемый объединением «Строительный трест» в Калининграде. Объект возводится в уютном зеленом квартале, ограниченном улицами Воздушная, Саратовская, Красносельская и Добролюбова. На закрытой охраняемой территории комплекса площадью 1,7 га расположатся два жилых корпуса, подземный паркинг на 89 машиномест, детский сад, игровые и спортивные площадки. Общая площадь жилой недвижимости комплекса составит более 18 тысяч квадратных метра – это 298 одно-, двух- и трехкомнатных квартир разнообразных метражей и планировок, площадью от 41 до 113 кв. метров. Стоимость жилья в новом комплексе – от 45 тысяч рублей. Машиноместа в паркинге продаются по цене от 600 тысяч рублей.


Строительство объекта ведется по кирпично-каркасно-монолитной технологии. Работы на площадке в настоящее время на некоторых секциях достигли уровня 5 этажа. Продолжаются монолитные работы по заливке перекрытий паркинга. Идет прокладка наружных инженерных сетей.


Планируемый срок ввода комплекса в эксплуатацию – III квартал 2013 года.


16.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости