Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания Legenda Intelligent Development открыла продажи в доме премиум-класса «Победы, 5».

Компания Legenda Intelligent Development открыла продажи в доме премиум-класса «Победы, 5».
 

Дом премиум-класса по адресу ул. Победы, 5 - первый знаковый проект компании Legenda Intelligent Development. Это современное авторское переосмысление архитектуры сталинского ампира, характерного для парадной части Московского района. Дом сочетает классические архитектурные формы, величественные пропорции и сдержанный, благородный декор. В декоре фасада использованы классические колонны, балюстрады, порталы, барельефы со скульптурными группами. В облицовке применен натуральный травертин.


Общая площадь «Победы, 5» составит 10 тысяч кв. м. В общей сложности в здании - 51 квартира, площадью — от 80 до 270 м2, средняя площадь квартир - 130 м2. В проекте предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 56 машиномест. Объем инвестиций в проект 1,1 млрд. рублей. Цена квартир — 140-280 тыс. руб. за м2.


«Этот дом создается для самых преданных ценителей Московского района, которые в данный момент не могут подобрать себе жилье в соответствии со своим статусом и вкусом», - заявил генеральный директор Legenda Intelligent Development Василий Селиванов.

До конца года начнется строительство двух домов качественного комфорт-класса на улице Оптиков. Земля, 1,4 и 1,5 га была приобретена на торгах Фонда имущества в прошлом году. Общая площадь возводимых зданий составит около 110 тыс. м2, из них жилых - 62 тыс. м2. Всего компания намерена построить в Петербурге более 150 тыс. м2 качественного жилья уже в ближайшие 4-5 лет.


«Компания была основана в 2010 году. Тогда у нас не было четкого плана. Мы знали, что хотим сделать жизнь людей лучше, и верили в то, что архитектура и девелопмент нам в этом помогут. Стратегия появилась, когда мы непосредственно приложили новое видение к решению насущных проблем, стоящих перед покупателями жилой недвижимости. Сейчас мы представляем новую прозападную бизнес-формацию на российском рынке жилой недвижимости, предлагая жить здесь и сейчас, но в одном ценностном, правовом и культурном контексте со всем прогрессивным человечеством», - заявляет Василий Селиванов.

24.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости