Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге прошел Большой Салон Недвижимости

В Петербурге прошел Большой Салон Недвижимости
 

В Центральном выставочном зале «Манеж» на Исаакиевской площади прошел «Большой Салон Недвижимости». В этом году весенний БСН проходит параллельно с празднованием Дня города – 25-27 мая.

Организаторами БСН выступили Комитет по строительству Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», БСН-ЭКСПО. Партнеры мероприятия – компании ЦДС, ГДСК, ГК «Пионер» и «Город».

«В последние годы город дал старт очень многим инвестиционным проектам. На выставке представлены и те компании, которые давно присутствуют на рынке, и новые его участники, заявил в ходе церемонии открытия председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко. БСН - это профессиональная выставка, которая предлагает петербуржцам не только ознакомиться с продуктом рынка недвижимости, но и приглашает присоединиться к дискуссиям о градостроительном развитии города. Петербург - это сегодня, пожалуй, площадка одной из самых оживлённых градостроительных дискуссий и это очень хорошо. Мы вместе формируем представление о том, каким быть нашему городу в будущем».

Салон объединил предложения ведущих строительных компаний, в числе которых компании ЦДС, ГДСК, ГК «Пионер» и «Город», по продаже и аренде квартир в строящихся и уже построенных домах, загородных коттеджей, земельных участков, недвижимости для бизнеса. Посетители получат возможность из первых уст узнать об объектах, где ведутся активные продажи, и получить профессиональную консультацию.

«Выставка уже зарекомендовала себя как уникальное событие в череде мероприятий в сфере недвижимости для горожан. БСН имеет важную отличительную черту: посетители более подготовлены и ориентированы на покупку недвижимости, – отметил заместитель генерального директора ГК «Пионер» направление «Санкт-Петербург» Александр Погодин. – Хорошо, что в этом году презентация объектов недвижимости дополнена выставкой интерьерных решений. Наша компания пропагандирует аналогичный подход. Мы стремимся предложить своим клиентам готовый качественные объекты, максимально готовые к проживанию».

В деловую программу выставки вошли мероприятия для профессионалов рынка недвижимости. В рамках круглых столов эксперты обсудили вопросы профессионализма риэлтерских услуг, особенностей продажи элитных объектов, архитектурного дизайна и комплексного развития территорий.

Городское правительство в рамках БСН представило социальные программы, направленные на улучшение жилищных условий горожан: «Молодежи доступное жилье», «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты», «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», «Жилье работникам учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения».

В этом году на БСН Saint Petersburg Design Week представила экспозицию интерьеров современного дизайна. Дополнительной особенностью деловой программы стали открытые встречи со звездами промышленного дизайна, сообщает пресс-служба НП «Гильдия управляющих и девелоперов».

28.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости