Купить Снять
Избранное
Избранное:

Программой взаимозачета «НДВ СПб» воспользовалось 2000 человек

Программой взаимозачета «НДВ СПб» воспользовалось 2000 человек
 

За время реализации компанией «НДВ СПб» программы по взаимозачету, которая стартовала в начале 2010 года, число ее участников приблизилось к 2 000 человек. «НДВ СПб» стала первой в Петербурге компанией, запустившей подобную масштабную программу, суть которой заключается в обмене имеющегося старого жилья на квартиру в новостройке.

Процесс взаимозачета описывает руководитель департамента городской недвижимости «НДВ СПб» Юлия Никифорова: «Сначала клиент выбирает квартиру в новостройке, после чего наши специалисты оценивают имеющееся у него жилье. Далее выбирается форма оплаты. Если денежных средств для приобретения квартиры в строящемся доме не хватает, покупатель может получить необходимый кредит по льготным программам ипотечного кредитования или воспользоваться рассрочкой. После этого заключается договор с нашей компанией на продажу старой квартиры. Клиент получает рекламу квартиры, автоматическую бронь квартиры в новостройке на длительный срок без предоплаты, квалифицированную юридическую поддержку и полное сопровождение сделки. Когда найден покупатель на квартиру клиента, подписывается одновременно два договора: договор покупки квартиры в новостройке и договор продажи старой квартиры. Взаиморасчеты производятся через банковскую ячейку в любом банковском учреждении».

Благодаря налаженным связям с партнерами-застройщиками, «НДВ СПб» продолжает реализовывать самую эффективную в Санкт-Петербурге программу взаимозачета, помогая тем самым улучшить жилищные условия сотням семей.

05.06.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости