Купить Снять
Избранное
Избранное:

В ГУД начинает работу Комитет по законодательству

В ГУД начинает работу Комитет по законодательству
 

В рамках Гильдии управляющих и девелоперов создан Комитет по законодательству с целью выработки конкретных предложений в сфере законодательства на федеральном и региональном уровнях.

Возглавит новое структурное подразделение ГУД партнер, руководитель практики по недвижимости и инвестициям юридической компании «Качкин и Партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

За последние годы правовое регулирование сферы недвижимости, строительства и инвестиций претерпело значительные изменения, были приняты законопроекты, меняющие правила игры на российском рынке. Многие из них требуют адаптации и возможных изменений. «Сегодня ГУД объединяет крупнейших игроков рынка недвижимости и строительства. Именно поэтому мы решили создать комитет, в рамках которого девелоперы и инвесторы смогут обсуждать проблемы, с которыми они сталкиваются, и в дальнейшем решать их на законодательном уровне. Не секрет, что многие законы принимаются не в пользу бизнеса, поэтому мы будем стремиться совместными усилиями изменить подобную практику», - говорит Дмитрий Некрестьянов.


07.06.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости