Купить Снять
Избранное
Избранное:

В проекте "Дом на Детской" доступна ипотека от банка "Санкт-Петербург"

В проекте
 

Hansa Group и Банк “Санкт-Петербург” запускают совместную программу ипотечного кредитования для проекта “Дом на Детской”


В рамках расширения сотрудничества Hansa Group с Банком “Санкт-Петербург” клиентам предоставляется возможность воспользоваться ипотечными продуктами банка. Для покупателей квартир в “Доме на Детской” доступен кредит на сумму от 250 тыс. до 12 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос - от 15%. Срок кредитования - от 1 года до 25 лет.


От Заемщика не требуется дополнительного обеспечения в виде залога какого-либо имущества. Комиссия за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита не взимается. Возможно досрочное погашение кредита. Срок рассмотрения кредитной заявки - пять рабочих дней со дня предоставления в банк полного пакета документов.


С помощью ипотечной программы Банка “Санкт-Петербург” в “Доме на Детской” возможно приобрести квартиру с количеством комнат от 1 до 4 общей площадью от 43 до 171 кв. м. Стоимость квадратного метра колеблется от 124 000 до 155 000 рублей и в среднем составляет 130 000 руб. с кв. м. Стоимость парковочного места - от 1 700 000 руб.


Проект “Дом на Детской” представляет собой дом бизнес-класса, расположенный в непосредственной близости выставочного комплекса “ЛенЭкспо” между Большим и Средним проспектами Васильевского острова. Строительство дома осуществляется быстрыми темпами. Завершены все общестроительные работы. В настоящее время завершается монтаж и испытания инженерного оборудования, ведется заливка полов, производятся отделочные и фасадные работы. Проект будет полностью завершен к концу 2012 года.


Генеральный директор Hansa Group Олег Барков уточняет:


- Hansa Group успешно сотрудничает с Банком “Санкт-Петербург”, который является нашим финансовым партнером при реализации проекта <Дом на Детской>. В рамках сотрудничества открыта кредитная линия на 294 млн. рублей. Совместная программа кредитования выгодна для покупателей жилья бизнес-класса тем, что нет необходимости временно выводить деньги из бизнеса, либо продавать или закладывать имеющееся жилье. Банк “Санкт-Петербург” предоставит кредит для наших покупателей без залога имущества клиента, под гарантии Застройщика”.


Для Hansa Group “Дом на Детской” - стартовый девелоперский проект. Совладельцами проекта вместе с Hansa Group являются несколько скандинавских инвесторов, среди которых крупный шведский инвестиционный фонд CA. В планах компании расширение портфеля проектов и увеличение присутствия на строительном рынке Петербурга.


25.06.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости