Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Лучший выбор» от «Ленстройтрест» доступен по аккредитиву

«Лучший выбор» от «Ленстройтрест» доступен по аккредитиву
Начиная с июля покупатели квартир в новых корпусах жилого квартала «Лучший выбор» (г.Всеволожск) могут воспользоваться аккредитивной формой расчета.

Аккредитивная форма расчета при покупке жилья – это форма безналичного расчета между застройщиком и покупателем при посредничестве банка, выступающего в роли гаранта сохранности и целевого использования средств.

Банк-партнер берет на себя обязательства совершать действия с положенными на депозитный счет средствами в соответствии с четкой процедурой, регламентированной законодательно. Клиент при этом оплачивает только открытие аккредитива, все остальные платежи, связанные с его использованием, берет на себя Продавец.

В настоящее время купить квартиру в «Лучшем выборе» по аккредитивной схеме можно с участием банков «Санкт-Петербург», «ВТБ24». Первый взнос составит не менее 10% от суммы договора. Банк, в котором будет открыт аккредитив, заранее определяется дольщиком совместно с представителем застройщика.

С региональными клиентами будет работать банк «ВТБ24», причем в случае, если клиент обращается в отделение этого банка в другом городе, дополнительных комиссионных вознаграждений за открытие счета с него взыматься не будет.

Как только клиент открыл аккредитив в банке и оформил необходимые документы для регистрации в УФРС, а застройщик получил соответствующее уведомление, договор долевого участия отправляется на регистрацию.

Анжелика Альшаева, заместитель  генерального директора ЗАО «Ленстройтрест» по продажам и маркетингу уточняет: «Аккредитивная схема расчетов является наиболее прозрачной финансовой схемой отношений между дольщиком и продавцом. Посредничество банка в этой процедуре и гарантия полного возврата средств в случае, если по каким-либо причинам сделка состояться не может, является гарантом спокойствия нашего клиента, что для нас очень важно». 

12.07.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости