Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новые жилые комплексы от лидера рынка

Новые жилые комплексы от лидера рынка
Группа компаний «Кивеннапа» открывает новую линию жилых комплексов «limited edition от группы компаний «Кивеннапа».

В эту линейку входят небольшие по размеру жилые комплексы с малым количеством домовладений, расположенные в удобной транспортной доступности, но при этом достаточно уединенные. Они предназначены как для постоянного проживания, так и для спокойного отдыха.

Открывается линейка жилым комплексом «Кивеннапа Подгорное», который расположен в самом престижном направлении Ленинградской области – Выборгском, в 36 км. от КАД между поселками Подгорное и Огоньки. Жилой комплекс расположен на опушке хвойного леса, в нескольких километрах от него расположен ряд озер.

Площадь жилого комплекса – 5 Га. Строительство начнется летом 2012 года, а сдать комплекс планируется уже в III квартале 2013 года.

Можно будет приобрести жилье двух типов: на территории расположен всего 21 индивидуальный дом и 4 таун-хауса. Самый популярный продукт от группы компаний «Кивеннапа» - таун-хаусы – представлен в жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное», но также в лимитированном виде. Будет построено всего четыре квадрокса (дом на четыре семьи) средних и больших площадей.

Стоимость предложения в жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное» будет начинаться от 2,09 млн.руб. на таун-хаусы, и от 3,06 млн.руб. на индивидуальные дома.

Серия limited edition будет продолжена еще несколькими жилыми комплексами.

Интересна история появления данного проекта. Когда-то на этом же месте располагался жилой комплекс «Хвойная сказка». Владельцы, не выдержав конкуренции на рынке, решили обратиться в Ассоциацию загородная недвижимость для помощи в поиске инвестора, чтобы закончить проект. Ассоциация переадресовала проект группе компаний «Кивеннапа». После всестороннего аудита и переработки первоначальной концепции проект перезапустился и будет закончен в течение года.

Будько С.С., коммерческий директор группы компаний «Кивеннапа» комментирует: «Запуск проектов limited edition позволяет приобрести жилье от проверенного застройщика и той категории людей, которые нацелены на более уединенное проживание в малонаселенных жилых комплексах. При этом, представляя жилые комплексы в новой для группы компаний «Кивеннапа» категории, мы остаемся верны своей позиции: жилье должно быть комфортным и доступным. Даже если это limited edition.
16.07.2012

http://www.bsn.ru/

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости