Купить Снять
Избранное
Избранное:

В загородном поселке «Небо» начинается выдача ключей

В загородном поселке «Небо» начинается выдача ключей
Первые новоселья будут справлять владельцы таунхаусов и дуплексов.

Активное развитие малоэтажного строительства – одно из приоритетных направлений работы компании «Строительный трест», лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. По словам совладельца компании, заместителя генерального директора Беслана Берсирова, загородный поселок «Небо», первая очередь которого готова к передаче будущим жильцам, уже сейчас можно назвать состоявшимся и удачным проектом. « Европейского уровня получается поселок, со всеми атрибутами комфортной жизни, – рассказывает г-н Берсиров. – И магазины, и бассейн, и спортивные площадки, и небольшой детский клуб. Улицы освещены, фасады великолепные из очень хорошего качества кирпича. Теперь начинаем там следующий этап».

 

Малоэтажный жилой комплекс «Небо» выполнен в едином архитектурном стиле и гармонично вписан в уникальный природный ландшафт. Застройщик бережно сохранил холмистый рельеф местности и окружающие леса, а значит, будущим жильцам гарантировано оптимальное сочетание современного комфорта и гармонии жизни на лоне природы.

 

Сейчас, в ожидании первых новоселий, в сданном квартале завершается благоустройство, идет озеленение, завершается устройство детской площадки, стадиона и шумозащитного экрана со стороны шоссе. Строительный забор вокруг площадки сменило постоянное ограждение. По всему поселку установлено видеонаблюдение. К домам уже подведен газопровод, по постоянной схеме подключены необходимые инженерные коммуникации, обеспечено электричество и водоснабжение. Управляющая компания  ведет переговоры с будущими арендаторами коммерческих помещений: магазинов, ресторана, детского клуба, фитнес-центра с бассейном и спа-зоной.

 

Напомним: малоэтажный загородный поселок «Небо», строящийся в границах пос. Кузьмоловский Всеволожского  района в 10 км от города, включает в себя 20,5 тысяч кв. метров жилья, а также многофункциональное административное здание и открытые площадки для игровых видов спорта. На участке площадью 15 га возводится 59 индивидуальных котеджей с участками от 16 соток, а также таунхаусы и дуплексы с участками до 4 соток для каждой секции. Все дома и участки оформляются в собственность, статус земли – ИЖС. Стоимость недвижимости в комплексе «Небо» сегодня начинается от 60,5 тысяч рублей за квадратный метр. Причем покупателям таунхаусов в первой очереди объекта для получения ключей достаточно оплатить только половину стоимости – на остаток можно оформить рассрочку, а после получения права собственности взять ипотечный кредит. Минимальный первоначальный взнос для покупки таунхауса в рассрочку составляет всего 10%.

17.07.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости